Viversum
Service clients
Facilité d'utilisation
Médiums disponibles
Prix
289 Votes

Juste

4.5 /10

Dernière mise à jour : 08 Mars 2021

Avis Viversum

Existant depuis presque 20 ans, Viversum.fr propriété du groupe Allemand Questico, également propriétaire de Kang.fr racheté début 2020, est un site presque totalement tombé dans l’anonymat depuis plus de 3 ans. Difficile de connaître les réelles raisons de désaffection du public, passé entre temps sur les sites les plus qualitatifs du monde ésotérique francophone. Viversum Propose tout de même des tarifs attractifs, le site récompense généreusement les clients fidèles via un programme de fidélité et de promotions régulières. Cela fait probablement partie d’une politique de reconquête du public.


Pourquoi choisir Viversum ?

  • Acteur historique du monde de la voyance francophone
  • Appartient au groupe industriel et tentaculaire Allemand de la voyance Questico
  • Consultations par Webcam
  • Avis clients détaillés

Un site de voyance pour :

  • Voyance & Médiumnité
  • Tarot & Cartomancie
  • Numérologie & Cartomancie
  • Horoscope & Astrologie
  • Reiki & Channeling
Viversum
4.5 /10

Juste

Avantages et inconvénients

  • 5 minutes offertes pour les nouveaux clients, puis prix à la minute
  • Paiements par Paypal
  • Site peu fréquenté depuis quelques années
  • Appartient à une société industrielle de la voyance
  • Téléphone obligatoire pour vous inscrire

Viversum Vidéo

Tarification

En temps normal, les tarifs pratiqués sur Viversum sont compris entre 1,99 euro/minute et 2,39 euros/minute. La variation des coûts est déterminée par la notoriété et l’expérience du voyant mais comment comprendre de telles variations normalement liées à la notoriété d’un voyant si le site est peu fréquenté ? En outre, comme la plupart des sites de voyance, les paiements acceptés sont effectués par carte bancaire, par virement ou par chèque mais également via PayPal.

Types de médiums disponibles sur Viversum

Les experts répertoriés sur Viversum touchent une incroyable variété de disciplines, allant de la cartomancie à la voyance, en passant par l’astrologie, la numérologie, l’interprétation des songes, la médiumnité pure, le Reiki, dans pratiquement tous les domaines de la vie et même l’interprétation des rêves. Malheureusement, la disponibilité des experts n’est plus au rendez-vous, ce qui ne permet plus de profiter de toutes ces spécialités.

Promotion Viversum pour les nouveaux clients

Sur Viversum, outre l’inscription rapide et gratuite, vous pourrez bénéficier d’une offre découverte spéciale nouveaux clients de 5 minutes gratuites (correspondant à 10€ de crédit d’appel) puis les prochaines minutes de consultation à 1.90€.


Avis clients Viversum

Non seulement les avis des utilisateurs apparaissent dès la page d’accueil et dans chaque présentation des voyants de Viversum, et ils sont nombreux et ajournés régulièrement. En analysant de plus près nous avons trouvé des avis allant de 20 à plus de 5000 avis clients déposés pour certains voyants.


Popularité de Viversum

Il est toujours intéressant d’avoir la curiosité d’aller sur les réseaux sociaux et sur le web pour prendre connaissances de la popularité et de l’opinion que ce font les utilisateurs de Viversum. Ce dernier dispose et anime une page Facebook mais malheureusement les avis y sont désactivés. Kelvoyance a mené l’enquête du côté du web et nous sommes de suite tombés sur des témoignages laissés sur Truspilot (note 3.5/5). Ces derniers sont assez mitigés, avec des consultants ravis de leur échange et d’autres très déçus. Nous découvrons aussi que l’INAD (Institut des Arts Divinatoires) a écrit un article en 2014 peu élogieux sur les pratiques controversées de Viversum, les accusant de « former des voyants comédiens ». En espérant que depuis 2014 Viversum a fait le nécessaire pour revoir sa copie.


Meilleurs voyants sur Viversum : les mieux notés

Sur Viversum, les visiteurs peuvent effectuer une recherche par filtre. Nous nous sommes donc servis de ce filtre pour vous présenter les 3 voyants qui ont bénéficiés du plus grand nombre de consultation.


#1 Nom du voyant : Lydia (plus de 28 000 consultations)

Spécialités : medium pur


Avis Lydia :

S***y 07 novembre 2020 : « Lydia, je pense que le mois de novembre va etre le mois des revelations, de la surprise pour moi. Je pense qu il a pris sa decision et qu il attend de se rapprocher encore pour m en parler. Ce sera la mois du renouveau, du recommencement sur de bonne base plus solide et sereine. Merci pour yon aide et gentillesse. Je t embrasse bisous »

S***y 06 novembre 2020 : « Lydia, merci pour tes encouragements car des fois je doute. Mais je suis tes conseils et je commence à voir ce retour, certes timide, mais il est un peu plus détendu. Comment va se passer ma semaine prochaine. Bon week end. Mille bisous »

– Cc***al  06 novembre 2020 : « Bonjour Lydia . Malheureusement aucune nouvelle. Ni sms, ni mail, ni appel. Je suis atterrée de voir que rien ne se passe. La semaine prochaine cela fera 2 semaines qu’on a déjeuner ensemble !! Il n’a même pas répondu à mon dernier message de mardi soir . Vous m’avez dit qu’il me contacterait pour un papier mais il ne m’a pas contactée . Je suis vraiment déçue car j’ai l’impression qu’on repart en arrière à nouveau. Je commence à perdre espoir de retrouver notre complicité »


#2 Nom du voyant : Samantha (plus de 18 000 consultations)

Spécialités : medium pur


Avis Samantha :

– J***5 06 novembre 2020 : « Merci beaucoup samantha pour tout vos conseils en amour je vais être moins directive et lui laisser plus de places et ne pas l’étouffer ! Gros bisous à bientôt »

– S***y  27 octobre 2020 : « Merci Samantha, pour Jerome j y crois plus du tout. Je souhaite passer a autre chose. Il ne reviendra jamais et c est insupportable de devoir attendre. Quand a Loic je vais mettre de la distance egalement. Je ne suis pas prete pour une histoire. J ai besoind etre seule. »

– E***a  25 octobre 2020 : « Vous m’avez redonné confiance, avec des mots simples et sans complaisance, avec beaucoup de douceurs dans les mots et dans la voix. Comme vous l’avez bien remarqué, je voulais tout arrêter, tout abandonner, mais je ne vais pas baisser les bras…! Je viens tiens au courant de la suite, à très bientôt ! Encore merci Samantha »


#3 Nom du voyant : Franck (plus de 18 000 consultations)

Spécialités : medium pur


Avis Franck :

– A***8  06 novembre 2020 : « Encore merci pour votre consultation ou je reste quand même septique sur sa position à elle.. c’est quand même bizarre que elle ne veut plus du tout et que vous voyez une réconciliation.. jaimerais vraiment que sa arrive mais cela va être difficile je crois. Je vais quand même garder espoir ! Merci encore à vous »

– Cc***al 03 novembre 2020 : « Bonsoir Franck j’ai écouté vos conseils et j’ai écrit un long message à J à propos de son angoisse pour les élections . Il a mis 7 h avant de me répondre 4 lignes sans vraiment s’attarder sur ce que j’avais écrit. J’attends vraiment l’événement qui changera tout »

– S***f  02 novembre 2020 : « Encore un retour + ! Nous avons bien eu le financement par l’organisme, ressenti lors de la consultation. Soulagement ! Encore un grand merci pour votre soutien Franck! Bises »


Sécurité et confidentialité des données sur Viversum

Viversum appartenant également au site Kang.fr est un site en apparence fiable.  Sur Viversum vos informations privées sont sécurisées, même auprès du voyant ou médium choisis qui ne connaîtra pas vos coordonnées personnelles, en revanche impossible à ce stade d’affirmer que ces derniers ne partageront jamais vos informations personnelles avec le site Kang.fr dont ils sont aussi propriétaire. Viversum répond en revanche aux normes RGDP en vigueur, un élément majeur en termes de sécurité des données.

Est-ce que Viversum est une arnaque ?

Tout ce qu’il reste à faire à ce stade est de savoir si Viversum est un site légitime ou non. Nous pouvons confirmer qu’il s’agit bien d’une plateforme de qualité, éthique, avec de véritables voyants indépendants et uniquement des professionnels du monde de la voyance.

Viversum est également un site légitime en raison de la qualité de son recrutement. Les voyants sont tous soumis à un contrôle d’identité, tous des professionnels déclarés et contrôlé au préalable, puis soumis à un questionnaire pour enfin se voir proposer un entretien et enfin quelques tests en mode réel, nous pouvons donc estimer que Viversum est un site de confiance dans le monde des arts divinatoires.

Viversum
4.5 /10

Juste

Conclusion

Viversum existe en ligne depuis 2002, ce qui est suffisamment pertinent pour approuver la qualité d’un site de voyance. Les nombreuses spécialités, supports utilisés et tirages proposés sont un énorme avantage, car vous pouvez choisir le voyant ou médium adapté à vos besoins parmi un large éventail d’experts. Les experts de Viversum vous aideront à traverser des moments difficile, et si vous n’êtes pas satisfait, vous pouvez même obtenir un remboursement, le service client étant relativement réactif. Enfin, le site propose un paiement appelé  » Pay-per-use  » soit un débit sur votre CB après consultation, une solution qui ne permet pas totalement de maitriser vos dépenses à l’inverse de sites proposant directement des forfaits avant consultation.

Coordonnées Viversum

Société adviqo france SARL
153 Boulevard Haussmann 75008 Paris
📞 01 81 80 95 60
✉️ support@viversum.fr
👥 Réseaux sociaux : FacebookInstragram

Eve-Marie

Kelvoyance a été crée pour permettre aux personnes désireuses d’obtenir une voyance de qualité et bienveillante, un support indépendant et un véritable guide des meilleures plateformes de voyance en ligne du web. Plus de perte de temps, d’énergie et d’argent à comparer les sites : sur Kelvoyance, nous vous livrons en toute transparence les meilleurs ! Eve-Marie, Chef de projet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>