Temporel-Voyance
Service clients
Facilité d'utilisation
Médiums disponibles
Prix
439 Votes

Juste

6 /10

Dernière mise à jour : 12 Août 2021

Avis Temporel-voyance

Temporel-voyance, un site rapport qualité-prix élevé quant aux services proposés. En revanche la navigation reste efficace grâce au minimalisme du design du site, le visiteur n’aura aucun mal à accéder aux informations dont il a besoin. Le client a le choix entre l’achat d’un forfait ponctuel et la souscription à un abonnement. S’il est toujours plus agréable d’avoir un aperçu du conseiller qui va nous recevoir, le site affiche malheureusement des photos factices en guise d’illustration pour les profils des voyants.


Temporel-Voyance en quelques mots

  • Consultations par abonnement
  • Audiotel en file d'attente
  • Contenus astrologique interessants
  • Horoscope mensuel personnalisé

Un site pour :

  • Voyance
  • Médiumnité
  • Astrologie
  • Numérologie

Avantages et inconvénients

  • Contenu de lecture régulièrement mis à jour
  • Tarifs élevés jusqu'à 7.00€/min
  • Audiotel en file d'attente
  • Photos de mannequins pour illustrer les voyants

Temporel-Voyance Vidéo

Tarification

Sur Temporel-Voyance les tarifs pratiqués varient entre 2.00€ et 7.00€ la minute. Il est important de spécifier que si vous utilisez un téléphone mobile, 0,10 euro de coût additionnel est appliqué à la minute. Le site fournit également un abonnement mensuel à 7,99 euros ou hebdomadaire à 1,99 euro pour des rapports écrits. Les moyens de paiement acceptés sont les cartes Visa, MasterCard et American-Express.

Types de voyants disponibles sur Temporel-Voyance

Sur Temporel-Voyance les spécialités ésotériques des voyants exerçant sur le site ne sont pas détaillées.

Promotion Temporel-Voyance pour les nouveaux clients

Malheureusement Temporel-Voyance ne communique pas sur une offre découverte donc si vous souhaitiez tester les services de ce dernier à un tarif plus abordable, il faudra s’inscrire et patienter qu’une promotion tombe…


Avis clients de Temporel-Voyance

Sur Temporel-Voyance, un système de notation avec des cœurs et le nombre de consultations sont exposés dès la page d’accueil du site. Il sera ainsi plus facile et rapide pour un nouveau visiteur de sélectionner un voyant. Sur les fiches de présentation des voyants, vous pourrez prendre connaissance des avis et témoignages laissés par de précédents consultants. Ces derniers sont régulièrement ajournés mais ne contiennent malheureusement par forcément un commentaire. Il s’agit sans doute d’avis automatiques qui laissent à penser que Temporel-Voyance cherche peut-être à maitriser les résultats.


Popularité de Temporel-Voyance

Temporel-Voyance anime une page Facebook dont les avis sont activés. Malgré une note de 5/5, certains commentaires sont peu engageants voire diffamatoires. Kelvoyance vous laissera le soin de vous faire une opinion.

Sur la toile, pas de commentaires ni de témoignages trouvés qui vont à l’encontre des services de Temporel-Voyance.


Meilleurs voyants sur Temporel-Voyance : les mieux notés

#1 Nom du voyant : Ora (plus de 8000 consultations)

Spécialités : medium, chamane


Avis Ora :

– Jean Marie 03-11-20 : « Toujours la voix qui transmet des prédictions justes et précises. Merci Ora. »

– Isabelle 01-09-20 : « Merci ora très bien……je vais me concentrer sur mes recherche de logement en espérant trouver vite .vous m’avez dit qu’il insistait sur l’amitié mais c’est que pour lui il reste plus????? Merci ora je vous recommande vivement »

– Sophie 24-08-20 : « Merci Merci Merci Au top comme toujours <3 Je t’embrasse »


#2 Nom du voyant : Didier (plus de 5000 consultations)

Spécialités : medium, tarologue


Avis Didier :

-Nadia 03-11-20 : « Heureusement que tu es là mon cher ami, cette année a été catastrophique pour moi bcp de rebondissements négatifs je ne suis pas habitué a sa..fin d’année qui est très difficile en espérant que 2021 m’apporte la lumière et la sérénité je suis au bout du bout..mais je suis de nature positive donc j’espère..je viens de postuler ce matin a une offre en CDI pres de chez moi avc un bon salaire et des tâches diverses poste a pourvoir fin novembre se serai le poste idéal pour me sortir de cette affaire. J’espère avoir une réponse dans la journée..pfiouu dur dur tout cela..gros bisous et merci encore et toujours pour tes conseils et soutien »

– CLaire 18/08/20 : « Merci beaucoup Didier pour cette excellente consultation !! Hâte que cela se concrétise vraiment !! Je vous tiens au courant bizzzz »

– Claire 26/07/20 : « Merci pour cette belle consultation Didier!! Je me sens apaisée et rassurée sur notre relation …juste encore un peu de temps..merci pour votre don et votre gentillesse ; je vous souhaite un bon dimanche, à très bientôt bizzzz »


#3 Nom du voyant : Sonie (plus de 4000 consultations)

Spécialités : medium pur


Avis Sonie :

– Florence 08-10-20 : « retour positif +++++++merci a vous pour votre justesse et votre sincérité »

– Laetitia 04-10-20 : « Merci Sonie pour cette consultation en espérant que ça bouge niveau sentimental ce mois ci…bon dimanche »

– Cécile 13-02-20 : « Merci Sonie, vous m avez un peu apaisée, j avoue que si je me fie à ses réactions, ça me fait douter de ses envies de garder le lien. Désolée pour la coupure 🙁 vous voyez qu il communiquera avant Noel prochain lol ? Merci encore bonne journée et à bientôt »


Sécurité et confidentialité de TemporelVoyance

Sur Temporel-Voyance vos informations privées sont sécurisées, même auprès du voyant ou médium choisis, ces derniers ne partagent jamais vos informations personnelles et ne peuvent échanger en eux via le site. Votre adresse Email ou votre numéro de téléphone ne seront pas non plus partagés avec votre ou vos voyants, vous êtes donc totalement en sécurité. Temporel-Voyance répond aux normes RGDP en vigueur, un élément important en terme de confidentialité des données.

Est ce que Temporel-Voyance est une arnaque ?

Tout ce qu’il reste à faire à ce stade est de savoir si Temporel-Voyance est un site légitime ou non. Nous pouvons estimer qu’il s’agit bien d’une plateforme éthique, avec de véritables voyants indépendants et uniquement des professionnels du monde de la voyance.

Temporel-Voyance est également un site légitime en raison de la qualité de son recrutement, les voyants sont tous soumis à un contrôle d’identité, tous des professionnels déclarés et contrôlé au préalable, puis soumis à un questionnaire pour enfin se voir proposer un entretien téléphonique. Nous pouvons donc confirmer que Temporel-Voyance est un site de confiance dans le monde des arts divinatoires.

Conclusion

Temporel-Voyance existe en ligne depuis 2011, ce qui est suffisamment long pour approuver la qualité d’un site de voyance. bien que les tarifs à la minutes soient parfois élevés ent fonction du voyants sélectionné, le site nosu apparaît comme un site malgré tout qualitatif, il appartiendra aux consultant de choisir ou non des sites moins onéreux. Pour conclure, le service client est relativement réactif aux heures de bureau.

Coordonnées Temporel-Voyance

Société TEMPOREL SARL
366 Ter Rue de Vaugirard – 75015 Paris
📞 non indiqué
✉️  formulaire de contact en ligne
👥 Réseaux sociaux : FacebookTwitter

Eve-Marie

Kelvoyance a été crée pour permettre aux personnes désireuses d’obtenir une voyance de qualité et bienveillante, un support indépendant et un véritable guide des meilleures plateformes de voyance en ligne du web. Plus de perte de temps, d’énergie et d’argent à comparer les sites : sur Kelvoyance, nous vous livrons en toute transparence les meilleurs ! Eve-Marie, Chef de projet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>