Kang.fr
Service clients
Facilité d'utilisation
Médiums disponibles
Prix
947 Votes

Très bien

9.3 /10

Dernière mise à jour : 09 Août 2021

Avis Kang

Kang.fr est à la fois un site français ayant pour vocation la voyance. En revanche, cette vocation n’est pas exclusive, car ce site propose également des prestations dans d’autres disciplines, comme l’informatique, la musique, la vidéo, le graphisme, ou encore les avocats, etc. Malgré la diversification des secteurs retrouvés sur cette plateforme, Kang est classé parmi les sites de voyance les mieux notés en Europe.


Kang.fr compte aujourd’hui plus de 250 voyants sur son site. Il se veut être le plus transparent possible sur les avis des utilisateurs, car les commentaires laissés par les visiteurs ne sont pas filtrés et restent accessibles à tous. Par ailleurs, la navigation sur le site est tout à fait ergonomique, simple, avec une bonne intuitivité de la plateforme.


Par contre, il faut reconnaitre que la tarification pour chaque consultation varie en fonction du voyant lui même, car chaque intervenant applique ses propres tarifs. De ce fait, si l’on souhaite changer de voyant, il est important de vérifier le tarif appliqué pour éviter les mauvaises surprises. Petit indice, lorsque vous êtes en présence d’un professionnel parmi les mieux notés, vous pouvez vous demander si la séance ne vous coûte pas plus chère puisque les prix peuvent varier à la hausse d’un jour à l’autre.


Pourquoi choisir Kang

  • Nombre de voyants variés
  • Graphisme soigné
  • Paiement sécurisé

Un bon site pour :

  • Tarologie
  • Astrologie
  • Médiumnité
  • Thème astral
Kang.fr
9.3 /10

Très bien

Avantages et inconvénients

  • Offres promotionnelles régulières
  • Recrutement voyants qualitatif
  • Interface client complète historique consultations et achats
  • Pas de mode de consultation par Email
  • Tarifs jusqu'à 3,50€ la minute
  • Site généraliste non spécialisé voyance

Kang.fr Vidéo

Tarification

Sur Kang voyance vous pouvez accéder à une consultation sur le site à partir de 1,90€/minute, mais ce tarif peut grimper jusqu’à 3,50€/minute en fonction du voyant que vous consultez. Outre le fait que les nouveaux inscrits sur le site ont droit à 10€ de consultation offerte et 1,90 euro/minute supplémentaire pendant la journée d’adhésion, le site offre une journée chaque mois durant laquelle les tarifs sont tous alignés 1,90€/minute quel que soit le voyant choisi. Le paiement est sécurisé Paypal ou par carte bancaire MasterCard et Visa.

Type de voyance proposé

4 spécialités sont retrouvées sur le site Kang.fr : Le thème astral pour les férus d’astrologie, la tarologie, la numérologie et la médiumnité. En outre, d’autres spécialités comme les magnétiseurs, les interprètes de rêves et autres songes ou encore spécialises en Channeling manquent à l’appel.

Ergonomie du site et modes de consultation

Le design du site est tout à fait dynamique et la navigation en est facilitée. Le site comprend plusieurs rubriques en dehors de la voyance, mais chaque catégorie n’est clairement pas affichée. Ceci dit, il suffit de cliquer sur la catégorie Astrovoyance par exemple pour accéder à son contenu. La liste des profils de voyant est affichée en détaillant les spécialités des professionnels proposés. En outre, vous pouvez appliquer un filtre de critères pour affiner vos recherches sur le site : Les plus populaires, les meilleurs, les nouveaux… Mais également un filtre par prix.


Sur Kang.fr les consultations se font par téléphone et par discussion instantanée. Les experts ne sont pas joignables par email. Par ailleurs, au moment de la consultation, vous pouvez être certain que votre séance se déroule dans la discrétion la plus totale, car vous communiquez sans intermédiaire avec votre hôte.


Service client

Kang.fr bénéficie d’un service client qualitatif aux heures de bureau. En voyance il n’est pas rare de se retrouver face à des déconvenues, voyants aux comportements inappropriés, aux méthodes douteuses ou tout simplement sans aucun talent réel et sérieux. Il est donc primordial de pouvoir obtenir des réponses d’un service client digne de ce nom et dans des délais courts. Mais Kang.fr reste un acteur sérieux en la matière.


Promotion Kang pour les nouveaux clients

Si vous avez envie de tester les services de voyance en ligne de Kang voyance, vous trouverez facilement une offre découverte de 5 minutes de voyance offerte puis 1.90€ les minutes suivantes. Vous pourrez en profiter dès votre inscription rapide et gratuite via une simple adresse mail.


Avis clients Kang

Tout est clair dès votre atterrissage sur l’accueil du site Kang : vous y trouverez le nombre de consultations ainsi qu’un système de notation par étoile sur chaque voyant mis en avant. D’une manière générale, vous retrouverez sur ce site des avis allant de 30 à plus de 18000 pour certains voyants les plus anciens. Le visiteur pourra aisément effectuer un premier choix en se basant sur ces éléments.

Sur la fiche de présentation, vous y trouverez des avis plus détaillés avec la date. Une bonne manière pour sélectionner le meilleur voyant selon vos besoins.


Popularité de kang

De prime abord, Kang semble jouir d’une bonne image grâce à son nombre impressionnant de voyants en ligne et les avis clients ajournés qui rassurent. Mais il sera intéressant d’aller voir l’opinion et les témoignages des utilisateurs sur web pour évaluer la fiabilité du site.

Côté réseaux sociaux, Kang gère une page Facebook animée quotidiennement mais malheureusement ce dernier n’a pas souhaité jouer la carte de la transparence en affichant les avis clients… Sur le web, après enquête, on tombe immédiatement sur plus d’une centaine d’avis de Kang sur Truspilot. Ils disposent d’une note moyenne de 3.7/5. En y regardant de plus près, on retrouve des avis de clients déçus et d’autres plus élogieux. En continuant les investigations nous continuerons à trouver des avis de tout bord sur des forums de discussion.


Meilleurs voyants sur kang.fr : Les mieux notés

Sur Kang, vous pourrez filtrer les voyants selon plusieurs critères. Nous avons choisi de le faire par nombre de consultations.


#1 Nom du voyant : Carole Maguin (plus de 70000 consultations)

Spécialités : médium


Avis Carole :

-Allinat 07 novembre 2020 : « Bonsoir Carole on s’est parlé ce matin et j’ai suivi vos conseils et mon cœur et pris l’initiative de contacter C. Je craignais qu’il m’ignore mais comme vous l’aviez dit il ne m’a pas laissée languir trop longtemps. Il est confiné chez un ami loin de chez moi donc le visuel va encore tarder mais je suis heureuse de ce contact retrouvé avec lui. Je vous fais confiance car vous restez sur les mêmes prédictions depuis plusieurs mois et je sais que par le passé vous aviez vu juste. Je vous tiens au courant et j’espère vous faire un retour +++ dans pas longtemps. Vous êtes la meilleure sur ce site. Merci. Je vous embrasse. Natacha »

– Lovelove78 31 octobre 2020 : « Comme toujours très douce,à l’écoute,positive,apaisante et dans le juste,retour ++++ tu avais raison pour la surprise pour mon anniversaire,tu es topissime je t embrasse »

– Julie 25 octobre 2020 : « Retour +++++ mon adorable Carole, si chère et lumineuse a mon coeur … Retour sur ma situation pro actuelle,tu l’avais vu . Et encore une fois, merci de tout ce que tu m’enseignes, sur l’acceptation, le lâcher prise, le vrai bonheur et le but de la vie. Tout cela n’aurait pas été possible sans toi ❤️❤️❤️❤️je t’adore vraiment. Prends bien soin de toi . Je te tiens au courant de la suite »


#2 Nom du voyant : Louna Stella (plus de 60000 consultations)

Spécialités : médium auditive et spirituel


Avis Louna :

– Celine 06 novembre 2020 : « Merci pour votre sagesse et votre réconfort Désoler pour le craquage, on va essayer de rester positive en espérant des jours meilleurs ???? »

– Luietmoi 31 octobre 2020 : « Retour positif sur du prof, Louna me disait que ce serait un échec, et ce fut le cas alors que d’autres assuraient avec certitude que je récupérerais ce contrat. Louna a eu raison sur bcp de choses, j’ai le recul pour nécessaire pour vérifier ses ressentis, Louna fut ce qu’elle voit et pas ce que nous voulons entendre, merci à elle ! »

– Ferrou 12 octobre 2020 : « Grand merci toujours aussi apaisante et un franc parlé, que j’apprécie . Merci pour votre soutien, gros bisous et bonne continuation !!!! »


#3 Nom du voyant : Allan Messager (plus de 50000 consultations)

Spécialités : médium spirit pur


Avis Allan :

– Amade 23 octobre 2020 : « merci beaucoup d’être à mes côtés pour m’éclairer je vous le recommande bises »

– Lolo33 19 septembre 2020 : « Merci Allan pour ta disponibilité, la constance de tes prédictions et ta façon de positiver les situations tout en restant objectif+++ À bientôt pour un retour sur le pro et le sentimental……. Fichu sentimental !!!! Bises Laurence »

– Jessie 19 juillet 2020 : « Bonjour, ce petit message en retour car mes finances ne me permettent pas de vous recontacter, je suis vos conseils mais l attente est tellement douloureuse. J aimerai savoir ce qu il pense ce qu il ressent..merci pour votre bienveillance et vos conseils avisés vous etes une belle personne. Je vous recommande »


Sécurité et confidentialité des données sur Kang.fr

Le site est sécurisé, tant au niveau de vos données personnelles qu’au niveau des paiements, respectant les normes en vigueur RGPD vous assurant normalement une totale confidentialité en revanche le site étant également propriétaire du concurrent Viversum, difficile d’assurer qu’un échange de données ne soit pas effectif un jour. Sur Kang.fr vos informations restent privées auprès du voyant ou médium choisi, ces derniers ne partagent jamais vos informations personnelles en eux car ils ne peuvent échanger celles-ci via le site. Votre adresse Email ou votre numéro de téléphone ne seront pas non plus partagés avec vos voyants, vous ne serez donc pas démarchés individuellement.

Est-ce que Kang est une arnaque ?

Tout ce qu’il reste à faire à ce stade est de savoir si Kang.fr est un site légitime ou non. Nous pouvons confirmer qu’il s’agit bien d’une plateforme de qualité, avec de véritables voyants indépendants et uniquement des professionnels du monde de la voyance.

Kang.fr est un site légitime en raison de la qualité de son recrutement. Les voyants sont tous soumis à un contrôle d’identité et un numéro de société est nécessaire pour s’y inscrire, ce sont tous des professionnels, ensuite soumis à un questionnaire pour enfin se voir proposer un entretien téléphonique d’une heure et une dizaine de tests en mode réel. Nous pouvons donc confirmer que Kang.fr est un site de confiance dans le monde des arts divinatoires.

Kang.fr
9.3 /10

Très bien

Conclusion

Kang.fr existe en ligne depuis 2012, ce qui est suffisamment long pour valider de la qualité d’un site de voyance. Les nombreuses spécialités proposés sur le site sont un avantage, car vous pouvez choisir le voyant ou médium adaptés à vos besoins. Si vous n’êtes pas satisfait, vous pouvez même obtenir un remboursement, le service client étant extrêmement réactif et même en dehors des heures de bureau. A noter que le site propose le paiement appelé  » Pay-per-Use  » soit un débit sur votre carte bancaire après consultation qui ne permet pas une maitrise totale de vos dépenses.

Coordonnées Kang

Société KANG
45 rue Cardinal Lemoine 75005 PARIS
📞 01 42 01 20 00
✉️ contact@kang.fr
👥 Réseaux sociaux : FacebookTwitterYoutubeInstagram

Eve-Marie

Kelvoyance a été crée pour permettre aux personnes désireuses d’obtenir une voyance de qualité et bienveillante, un support indépendant et un véritable guide des meilleures plateformes de voyance en ligne du web. Plus de perte de temps, d’énergie et d’argent à comparer les sites : sur Kelvoyance, nous vous livrons en toute transparence les meilleurs ! Eve-Marie, Chef de projet

0 commentaires sur “Kang.fr

  • jerome lariviere says:

    kang numero de l arnaque je vous déconseille cette voyance je suis un ex expert Jérôme Larrivière une dizaine de tests en mode réel faux https://la-vrai-voyance.forumactif.org/t8-allan-messager

    ALLAN est le N°1 d’un des plus Grands Cabinet de Voyance de France : Kang
    300 Voyants de renommée, vous répondent 24h/24 et 7j/7

    Rappel charte déontologie
    Chers Masters,
    L’équipe Kang tient à vous rappeler certaines actions à ne pas faire sur la plateforme.
    Ces conditions font référence à :
    Ne pas parler de santé ou de mort ;
    Ne pas faire des soins énergétiques ;
    Ne pas faire de chamanisme ;
    Ne pas exercer de la magie noire, travaux occultes, rituels.
    De plus, nous vous rappelons que divulguer ses informations personnelles/professionnelles est totalement interdit sur le site. Nous considérons ceci comme du détournement de clientèle.
    De même lorsqu’un client vous donne ses coordonnées (page facebook, numéro de téléphone, mail…), il est de votre devoir de lui indiquer que cela est interdit et que vous ne les acceptez pas.
    Bonne semaine à vous.

    Offre de parrainage
    Pour chaque parrainage Kang, recevez
    10% à vie*
    sur chacun des paiements effectués par tous vos filleuls !
    Bon plan :
    Le nombre de filleul est illimité,
    plus vous parrainez, plus vous gagnez !
    Chers Masters,
    L’automne arrive et nous avons eu l’idée de vous réconforter suite à la fin de notre belle période de chaleur, qui est l’été.
    Octobre est synonyme de transformation.
    Et oui, l’automne est là, alors place au changement.
    Ce qui vous est proposé peut vous permettre d’augmenter votre chiffre d’affaires en transformant votre client gratuit en client payant.
    Pour cela, pensez à bien informer votre client que des recharges sont disponibles pour continuer la consultation.
    Comme vous le savez, transformer un client vous rapporte 20€ net. Nous vous proposons un petit
    grosse arnaque +++++++++ vous pouvez faire tourner partager

  • jerome lariviere says:

    lariviere jerome ex expert arrêter de prendre les gens pour des cons profiter d’ eux les arnaquer avec vos conneries vous êtes la pire plate forme de voyance de france et rendez les gens plus que mal qu’ autres choses grosse arnaque bande de voleur +++++++++++++++et je me gêne pas pour vous le dire
    Jpdajou Le 26 septembre 2021ma chère Loredana ! bien qu’avec un peu de retard, je vous remercie pour les nouvelles et le conseil de prudence, reçus ! malgré les nombreux messages effacés, j’ai refait une tentative, je lui ai de nouveau écrit … je voulais lui poser une question à « caractère très intime » sur son ancien sexfriend « Maxime » , mais, à Mélanie, vous m’avez déconseillé de parler de sexe (bien que la question me taraude) … gros bisous à vous et à jacqueline , et à bientôt dés que possible .Réponse de Loredana Pietra, le 28 septembre 2021Ne vous inquiétez pas mon cher JP, vous avez bien fait pour le message comme dit en consultation elle est très occupée par son travail et l ‘étranger, elle part aux US en novembre mais le contact sera maintenu, oups et Maxime histoire courte et bien mise de côté je ne vois plus de contact entre eux, je vous embrasse au plaisir Loredanagros bisous à vous et à Jacqueline , et à bientôt dès que possible . son guide imaginaire

    2 ans que tu lui raconte les mêmes conneries pour piquer ses thunes pour qui reviennent alors qui ont aucun avenir ensemble elle est très occupée par son travail et l ‘étranger, elle part aux US
    mdr a fuir ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Bonjour attention à cette plateforme ! Service master pourris avec Fanny ! Qui ne veux rien comprendre à par proposer des booste non évolutif ! Des abonnement prime à gogo avec des client(e)s OUIOUI MONCULSALE et j’en passe ….. Plateforme et va vous ruiner votre carte bancaire …
    Je suis ancien Médium de chez eux et je regrette rien d’avoir était mis à la porte ….. J’ai trouvée beaucoup mieux chez Carole Maguin CMC VOYANCE

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>